焚香中萧羽NPC的游历任务怎样做啊?

全部回答

     103级的任务 地点在焚香!任务名称:名满天下! 在焚香谷萧羽处接任务——名满天下 接好任务后,进入第一线索:和陈嫣儿对话 然后来到房子后面 跳到房子的二层 此处是个简单的跳跃过程,难度系数较低,开御空术可以过去 然后慢慢移动到房子的正面(这这一步比较困难) 线索一完成,进入线索二: 回答问题。
     线索二完成,进入线索三: 来到狐狱的那个桥上,桥的南边有个房子,走到房子门口完成(-152。
    -395) 线索三完成,进入最后一个环节——爆料新闻:破坏水池中的机关 来到暗香阁凶咒那里,从旁边的水池跳下去,机关就埋在水池底下 任务一完成系统世界通报XX把焚香谷谷主准备的生日宴会搞得一团糟…………等等一类的话 任务完成获得很拉风的称谓——XX门事件主角 。