有没有股票专家!

现在股票市场那个股票股价最底的?请说几个来看看`可以的话`说几个底价有上升的潜力股.停牌的不要.谢谢`!`

全部回答

000589(黔轮胎):业绩优良,有可能挑战6000点时的高位 000599(青岛双星):轮胎股,走势强劲 000530(大冷股份):该股连续调整,不可能一直跌下去~~~ 000916(华北高速):历年分配不低,从未送股,可长线持有

买钢铁板块的股,4,5元的还有几只,比如包钢,安阳钢铁,济南钢铁,上涨空间还是有的,还有青山纸业,山鹰纸业都有补涨机会,现在造纸业已开始回升,中海集运,现在也开始涨起

唉 买股不是买最低 最低的时候都已经过了 。。现在都在半上腰。要买就要买近期要大涨的票 啊 。

建议近期,持续重点关注:000731四川美丰,该股基本面优良,隶属价值洼地概念股。目前沪.深两市中,绝对股价最低的潜在煤化工题材股。横盘整理已经结束,股价即将面临突破性上涨,中线空间需要想象力。运用黄金率分析,短期技术压力在9.57元一线。操作策略,建议盘中回调至8.50元一线,果断介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

000100升势已成