i know that all is getting well on with he

i know that all is getting well on with heri know that all is getting well on with her.这里为什么用is?

全部回答

这句话的中文意思是:我知道她现在一切安好。all 在此处指代一切事情,相当于everything ,故不可数,动词用单数第三人称谓语形式。

这是个主系表结构,好似i know that all 是主语,所有我知道的,be动词之后,是与他和睦相处

现在进行时..而且是一直这样的动作或状态...

第一,all的用法:all做主语时,谓语所用形式,要根据all指代的内容而定,如果all指代的是可数名词复数,谓语就用复数形式;如果指代的是不可数名词时,谓语就用单数形式。 第二,这里all指代的事情很多,有可数的也有不可数的,就比较复杂,此时把它整体看成是不可数就可以了。

因为all虽然是‘所有的,一切都’的意思,但是它是不定代词,不定代词作主语时,谓语动词要用三单形式 这是我的个人理解,仅供参考吧

因为是现在进行时。。。。。。。。。。