联想锋行KING系列好么?

我想买电脑啊~我想买电脑~想买的是锋行KING NBA版 这个是联想这个系列的网址。1,帮忙看看还行不~价格是6768元~是优惠后的价格~值么?2,还有这个系列那个机子比较好?3,如果不好,别的牌子,功能差不多的帮忙推荐一下好不?我主要是用来作图3D,flash,PS等有时候要开好几个软件一起用。而且我比较喜欢3D游戏。大家帮我看看帮我选选,这两天我就要定了~麻烦各位了

全部回答

说实话呀 要是笔记本电脑 那还差不多了 要是台式 选择台式组装的 组装一台 顶级的最多 四千 而且 电脑 更新换代 那么快 要是不行 以后 换 也行 要是你不懂的话 现在有的厂商把原装的换下来 装上组装的 O(∩_∩)O哈哈~ 我工作地方的下面就是电脑城