失眠是心理问题还是身体问题还是都有?

全部回答

多数是心理问题吧,如果是身体原因的话我想还会有其它不适的,当然也不排除天气,环境等自然因素

心理问题还是身体问题都有的。想事情可能失眠,高血压也可能失眠。

心理问题还是身体问题都有的。 不知道你现在是不是有什么特殊原因引起的失眠。如果还不严重的话可以自己从心理调节,睡觉之前一定要放松心情,做一些适量的小运动,周末出外去游玩一下。这些都有利调整心态。如果现在严重了的话,最好别吃安眠药,太伤身了,可以用仪器进行物理治疗,你可以了解一下海坤失眠治疗仪,效果很好,20天内还可以无效退货。

身体和心里都有原因,具体则因人而异。 就好像有时候人们会感觉很烦,很郁闷,你问他为什么呀?他可能会说:我也不知道。其实他只是不肯正视自己遇到的问题而已。