关于读大专的问题

  我上海的,26岁,炒了近8年股,做得不错,我现在高中文凭(差点不发给我。。。
  )由于我从小不大喜欢学校读书,但现在想朝资本市场深入发展,所以学历就又变成了一个大问题,我想问问,高中文凭可不可以直接读本科?如果不行,那么有没有毕业快一点的大专,我咨询过电视大学,他们学校的专业平均要读2年毕业,长的要3年多,我想问问有没有1年左右毕业的大专,然后我想专升本以及其他的,因为我自学时,很多历年考试习题我基本都做得出,如果真的要读2-3年大专那真的太浪费时间了,能发点材料到时直接去考就好了。

全部回答

你又要拿到学历,又要快点那是不可能的! 你有高中文凭,可以读本科,但是得参加高考,或者是成人高考。另外本科都是4年。 所以你还是慢慢来吧,这事情急不得的!