什么样的年龄段适合读MBA?

我今年26岁,工作三年了,想读MBA,不知道合不合适!

全部回答

    一般是25到35岁之间最合适,如果你在25岁以下,那么进入顶级的商学院会很费力,原因仅仅是你没有工作经验。几乎没有哪家商学院会接受超过35岁的学生,对于35岁以上的学生,他们通常建议他改修经理人课程。
     大学本科学历毕业后有三年或三年以上工作经历者(2008年9月1日前获得本科毕业证书);大专学历毕业后连续工作五年或五年以上者(2006年9月1日前获得专科毕业证书);已获得硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者; 如果你还想了解详细一点,建议你去圣学MBA网校看看 。

    一般是25到35岁之间最合适,如果你在25岁以下,那么进入顶级的商学院会很费力,原因仅仅是你没有工作经验。几乎没有哪家商学院会接受超过35岁的学生,对于35岁以上的学生,他们通常建议他改修经理人课程。
     大学本科学历毕业后有三年或三年以上工作经历者(2008年9月1日前获得本科毕业证书);大专学历毕业后连续工作五年或五年以上者(2006年9月1日前获得专科毕业证书);已获得硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者; 如果你还想了解详细一点,建议你去圣学MBA网校看看。

报考条件是本科学历毕业3年,大专学历毕业5年,硕士2年 要已经是工作单位的骨干,就是国企经理级或私企副总级 如果不是,还是考企业管理研究生吧,要不报名都不行 看自己的性格,性格外向,口才好,会喝酒等应酬,那还可以。MBA毕竟不是纯学术,实践占了大部分,大部分人考MBA重点在结识朋友,社会关系 如果你想通过MBA更进一步,还是考技术学术方面的研究生或高级职称好些