三岁的宝宝吃什么补钙好

三岁的宝宝吃什么补钙好?前两天给宝宝查了微量元素,有点缺钙(1.44),大夫说吃葡萄糖酸钙,补钙不太吸收,但也没说吃什么补钙好。所以想问大家吃什么补钙好呢?

全部回答

孩子应该长期坚持适量补钙补钙,要选好品牌的,含高浓度钙和VD,这样的钙源比较充足,容易吸收。 我给孩子吃的钙尔奇的小添佳,是美国惠氏公司的,国际大品牌,安全有保障,比较信赖 它有350mg的高浓度钙,完全可以满足孩子的需要,而且还有VD促进钙吸收,锌和铜有益骨骼健康,还有补血的铁元素 性价比也很高,一粒大概1块钱左右 孩子每天晚饭后一粒,巧克力味的,还可以减少孩子吃零食

用不着补钙~~缺钙说明他长得好,身体长得快,钙质有些跟不上~~ 我小的时候就很缺钙,结果还是长了172 不要瞎补,多给孩子喝骨头汤就成

快别吃药打针的,药补不如食补,弄点骨头汤等,再搭配点蔬菜什么的,不会比吃药打针差。注意不能光补钙,维生素也要跟上,要不也是白补,还吃奶粉吗?如果没吃,建议再吃,那个营养均衡,充足。

我家吃得小小孩钙,瓶装得,新疆产得

钙的参考值是0.7-1.4 UMOL/L 我儿子的结果刚出来,他是0.91已经是很不错了,你儿子从我这结果看是不缺钙而且还很不错呢.不知道是不是地区差异或者是单位不一样呢. 如果补钙的话有个比较不错的偏方,你去买老黄瓜的籽,贝干,磨粉.每顿饭掺一小勺给他吃.这个是帮助吸收钙的,现在孩子缺钙主要是吸收差不是营养差哦.效果不错哦.市面上卖的黄瓜籽粉大多不纯,可以自己考虑

三岁多的宝宝在平时的饮食中要多注意多吃含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼小虾、坚果类等,能补充一部份的钙,还有轻微的缺钙,可以补充乳钙如乳加力、纽利兹钙复合粉等,乳钙的话吸收率较高,不容易上火便秘,不过补钙的同时鱼肝油也是需要及时补上的,可以促进钙的吸收,也可以补充点益生菌,是肠道的有益菌,可以调理肠道健康,促进各大营养素的吸收与利用,祝宝宝健康!