怎样查找误删的文件

有时不小心把文件误删了,请问从硬盘里能找回吗?怎样找?

全部回答

    1。临时文件夹的利用:如果是OFFICE系列的软件,你可以在系统盘MY DOCOMENT文件夹中发现大量类似"~WRL1233。tmp"文件,这些都是自动保存的产物,没准你要的就在里面。
  有些软件也会自动保存成。BAK文件,也可以打开试试。 2。利用工具软件:如FinalData,RecoverNT等,具体使用方法你可以查看帮助。   3。就是利用回收站。

   4。其他方法:在WINDOWS无法启动的情况下,恢复回收站里的文件。进入DOS模式下,进入系统盘中的RECYCLED文件夹,用dir/a命令就可以列出你删除的文件。 在高版本的DOS中,还可以用Undelete+文件名的方法恢复。

可以用一些恢复软件 也是这上面的人推荐的如EasyRecovery Professional 如果文件非常重要,送到江民,瑞星或其他的地方处理,成功率高,但花MONEY ,听说KV3000的硬盘也恢复不错?!

如果你将文件放入回收站,那么在回收站中把他还原就行,但如果你将文件删的无影无踪,你可以做一下系统还原,如果这样还不行的话,而且这个文件非常重要,你什么都别动,就连系统还原也不要做,直接送到设备比较好的,规模空前大的电脑修理部去修理,我相信你一定会成功的