请教达人,误删文件夹的恢复?100分送上

  今天,糊里糊涂的,QQ不知道怎么的,就没了,我没卸载,也没删除QQ文件夹,只是卸载了一点垃圾插件。D盘下的QQ文件夹,就整个没有了。 现在我想恢复QQ文件夹下某个QQ号的所有记录(例如D:\qq\123《123文件夹为QQ号》文件夹内的所有文件),这个文件夹内的东东,我保存很多年了,一直没保留着。
  有聊天记录和自定义表情等。 我下载了Easy Recovery和Recover my Files 但我不知道怎么操作,来查找删除的文件夹和恢复文件夹,请达人指教,无以为报,100分送上。(请列明详细步骤) 在线等,急~~。

全部回答

系统还原可以吗?

用FinalData恢复,我用过最好用的软件,只要磁盘上的数据没被覆盖,几乎都能被找回。网上搜一下很容易找的。

好象有个软件,正如楼上的说的哈…不过名字记不到了…

可以从网上下载个文件恢复工具,好象有个软件叫recove file,你搜看看

     Recover My Files可以恢复由于冒失删除的文档,甚至是磁盘格式化后的文件恢复工具。 打开 Recover My Files后,显示向导分为4个:快速文件搜索,完全文件搜索,快速格式化恢复和完全格式化恢复。
   快速搜索可以恢复刚刚删除的文件,如果快速搜索解决不了问题,那一定要试试完全搜索,格式化搜索顾名思义就是恢复误格式化删除的数据。   选择一种后点下一步,在出现选择驱动器和文件夹的对话框中选择要恢复的目标盘符或目录。
   一般情况下我们都是误操作删除了一些有用的文件,快速文件搜索已经完全够用了,点击下一步来看看搜索的结果吧。 Recover My Files把文件恢复分为图形图像、文档文件、压缩文件、多媒体文件、邮件、数据库及数据文件。
    我们可以把需要恢复的文件类型打上钩,这样恢复的文件数量少,便于查找。 点击开始就开始搜索了。 看看搜索的结果吧,在相应的盘符或文件类型上打钩,右边的窗口就会显示出相应的丢失文件,要恢复的文件都有名称,大小,恢复程度和文件夹几个参数,可以按照这几个参数来处理待恢复的文件。
    在恢复一栏中显示有非常好,中,差,未知几个不同的恢复程度。 点击保存文件就可以选择文件夹保存你刚刚选中的文件了。打开我们选定的文件夹看看要恢复的文件夹都在里面啦。
  不过还是有少数恢复的文件不能打开哦。 小技巧: 1。为了提高搜索的效率,可以在过滤中过滤出我们需要恢复的文件。   2。 Recover My Files只是一个软件而已,不要太过于依赖它,发现误删除文件以后,应该赶快停止电脑操作,这样找回你丢失的文件的几率就会大一些哦~ 。