农行的个人网上银行怎么老是打不开,

农行的个人网上银行怎么老是打不开,影响客户正常支付消费农行该不该承担法律责任。农行的个人网上银行怎么老是打不开,影响客户正常支付消费农行该不该承担民事法律责任。想买只基金好难,想属回就更难,这是不是农总行在做恶作剧。

全部回答

確??在7月3日-7月5日 農行系統包括??面和網銀都有?I?丈?可能?斐?o法使用,在所有的農行網站和網點包括?蠹?上都公告,故不??韶?任 就你所說的打不開,?需你提供明確的錯誤提示 和操作步驟以便了解??題原因。

前几天农行网银系统更新,这几天农行业务系统更新,可能给您带来了不便,农行在系统更新前在网站和所有营业网点张贴了公告,不会是农行的恶做剧,因为有公告不承担法律责任, 您说的基金问题我建议你使用网银购买,赎回是也使用网银很方便。

安装了安全证书没有?如果还没安装的话网页就是打不开啊