一条宽带线怎么经路由器分另一台电脑?

昨天跟同事合伙拉一条宽带网线,但只有他的电脑能上网,如果插上路由器就上不了,不知是什么回事。每次上网都要点“宽带连接”如何设置不用点宽带连接都能上网呢?高手能指教下吗?

全部回答

你拉线的时候路由器和摩登要放在一起,从一台电脑到另一台,不用拔号,我的电脑就是如此,

每次上网都要点“宽带连接”如何设置不用点宽带连接都能上网呢,你买了路由器就必须先看说明书,找出路由器账号和密码才能进入路由器界面设置的,你不看说明书了就无法进入的;

用路由拨号,然后就都能上网了! 在任一一台电脑上输入127.0.0.1,然后进行设置就行了! 对了,首先你要确认你的是路由而不是交换机。