我用一个有线路由器连接两台电脑一台能上网另一台不能怎么回?

我用一个有线路由器连接两台电脑一台能上网另一台不能怎么回事

全部回答

问题描述太简单了!首先,你检查网线连接是否正常,如果正常,状态栏就不会提示网络已断开。接着,你看一下通过开始菜单—控制面板—网络连接—本地连接,打开看看本地连接的设置,如果设置不正常,你可以右击本地连接,点击属性,打开后找到ipv4的设置,全部设置成自动获取,应该就能上网了。

一,可能另一台没有装网卡驱动,二,可能你绑定了MAC地址

还要链接一个猫才可以