关于王杰一场游戏一场梦

说说他唱这首前他自己的经历和发生在他身上的故事

全部回答

    王杰的每一首歌背后都有一个故事,记录下不可能重来的残淡青春。我们不是故事里的主角,却可以有故事里的心情,因为所有的人都一样,无法改变生命本身的缺憾。奋力挣脱、努力活着,既便只是一种无谓的姿态,也要做到昂然向上壮怀激越。
   《一场游戏一场梦》是王杰第一张个人专辑,也是王杰命运的转折点。  迄今为止王杰已经推出22张国语专辑,而让听者念念于心的还是1987—1992年之间的几张作品。
  光阴的故事里,人很容易就会被改变,王杰,未能幸免。不过王杰依然是我最最喜欢的歌手,只因为他留在我青春记忆里的是一份最初与最爱的真挚情怀。 坎坷的人生经历,塑造了他深沉的外表,忧郁而跌宕的歌声。
    在这些背后,隐藏的是一颗男人的心。就是这位忧伤的浪子,在歌坛创造了一个又一个奇迹。昨日的浪子,今日的巨星,明日的传奇!。