惜福..............................

忽然想到的一个词!你惜福了吗?怎样惜滴或怎样没惜滴~

全部回答

我想最重要的应该是珍惜眼前吧~

即使是破烂的换下来的门槛,也绝不丢弃,一定将之珍藏于铺盖之下,因为它见证了早期那人匆忙的脚步和深情厚意.这算不算是惜福呢?还要怎样惜福才更好些涅?

昔日的一幕幕,不忍心抹去,算不算惜福呀?将之珍藏心尖,楼主该发明一个啥新词呀?

嗯,这是谁说的? 俺要惜福....俺要好多好多惜福....... 老天!赐个钮儿吧!......

偶惜福啊!珍惜每一滴水。。。。。。。。。。。。

有福应该去享用,惜福等于减福.十年前的钱,就是加上利息,放在今天用也已经大打折扣. 高风险的投资不在此范围