有没有哪款相机不太贵又适合女孩子用啊?

全部回答

    如果对成像质量和操控性能没有比较高的要求的话,不太贵又适合女孩子用当然是卡片机了。如索尼的W系列、尼康的S系列、佳能的IXUS系列、松下的FX系列、富士的F系列等等。性价比较高的是富士的F系列和松下的FX系列已经索尼W系列。
   建议重点看看富士F60。 F60fd,1380元。   特点——1/1。6英寸CCD+光学防抖+部分手动曝光功能+SD/XD卡双卡存储+美肌拍摄模式+3。
  0英寸LCD显示屏+脸部优先技术3。0+高速红外无线通讯功能+智能场景识别系统+小巧时尚厚度只有22。9mm。 。

佳能IXUS 80is 粉色 1100(水货) 索尼 T2 红色