realplayer怎样删除历史记录

烦恼

全部回答

不知道,不过你再多打开几个文件就可以把原来的记录覆盖掉了,还有用3721也可以,Good luck!

abb2338,good!

同意第二楼的看法,我试过,非常正确.

在realplayer“工具”->首选项 去掉 允许在“文件”菜单中显示历史记录列表 的勾选即可。

各位看好点,人家问的是怎么清楚播放器的历史记录,不是网页。相信这位朋友是打开了什么东东,不想让别人看到你的记录吧,其实很简单的,你可以多听几首歌,或者是再打开别的影片,多打开几次,就可以把原来你不想给别人看到的东西覆盖掉了。

  在注册表里清: 运行->regedit->Hkey_current_user->software-> realnetworks->realplayer->6。
  0->preferences-> mostrecentclips1-8 将8个键值(文件夹里面的东西,不要删文件夹)一一删除就行了!!!!!! (注:上述在win98,realplayer10,XP应该差不多) 。