realplayer怎样删除历史记录

烦恼

全部回答

不知道,不过你再多打开几个文件就可以把原来的记录覆盖掉了,还有用3721也可以,Good luck!

三楼的回答正确.

    用第三方软件去除比较快,我首选就是3721上网助手 1。去 装个上网助手 装好后打开任意一个文件夹 右上方有一个“清理” 选择全部清理 如果你希望电脑智能点,那就选择个自动清理,也就是当你关掉real后,他就清理了 2。
  至于如何手动删除,别的网友都说了 “工具”->首选项 去掉 允许在“文件”菜单中显示历史记录列表的选项 不过还是会纪录的,只不过不显示。   至于你用哪种方法,自己定夺,电脑里的垃圾不要残留残留太多哦!~ :)。

上网助手不是很垃圾和烦人吗????

升级,工具-》首选项 -》常规_->清除历史记录

用上网助手