新股的申购

我想学炒股,看到近来有新股申购,请问在申购时是以发行价申购,还是可以高于或低于其发行价进行申购呢?

全部回答

    1、新股申购必须以发行价申购,否则就废掉了。 2、新股申购要了解该股票的一些基本情况(网上或证券公司可以查到的),掌握股票申购代码、发行价格、发行时间等,还有新股申购上海股票是以1000股为基数,整数倍数申购,即1000股、2000股、3000股……,深圳股票以500股为基数,也是整数倍数申购。
       3、也规定申购最大数量。此次规定:单一账户申购桂林三金的最高上限为30000股,19。8元/股,所需资金59。4万元。 4、申购新股流程:投资者申购(T日)、资金冻结、验资及配号(T+1日)、摇号抽签、中签处理(T+2日)、资金解冻(T+3日)。
   5、一般新股申购中签,都会获利的,很少出现上市交易当日破发行价格的,应该是极特殊。

当然是发行价格申购了

发行价格申购