啊啊,我想生病,大病一场,最好住院一周,不一月。

啊啊,我想生病,大病一场,最好住院一周,不一月。好久,好久没有吃过药,没有休息过了。已经忘记了生命的可贵。整日的工作,让心灵麻木了。我想生病,不然要疯掉了!

全部回答

朋友,我俩感觉相似,但我又不甘心。命运仿佛在拿鞭子撵我走,虽然哀痛现实,看不清前方,但却不能停下来,往前走是痛苦,停下来就是罪恶…

生活就是强奸犯,既然无力反抗,就好好享受被强奸的快感吧!

直接装病不就得了……

请假外出旅游一个月。 全当自己生病了,住了一个月的院就行了。

我明白了!你是有啥别有钱,没啥别没病。