今年高考考436分的安徽文科考生,寻找电力专业的高职.

电力方面的专业,如供用电技术,线路维护,电力市场营销===== 希望有知道这方面信息的速度赐教。

全部回答

    1 电力台区营销管理必备知识 创新营销管理机制,统一和规范基层供电营业所配电台区营销管理行为,全面推行台区营销管理,提高公司经营效益。省公司在总结现有台区管理经验的基础上,经过认真调查研究,特制定此制度。
   电力台区营销管理最基本原则 一 公司所属各供电营业所营销管理均应实行台区化管理方式。  即供电营业所按配电台区将营销管理责任落实到人和将营销指标分解考核到人,实行台区营销指标承包的目标管理方式。
   二 台区营销管理应以管理规范化为前提,以台区责任制为基础,以精细化为取向,以实现机制创新、企业增效的经营管理目标。 三 台区营销管理考核范围为公变台区总表至其供电范围内的各电力客户侧电能表之间。
    变压器台区总表为供电量考核表,电力客户贸易结算用电能表为售电量考核表。根据管理需要,各供电营业所可以把台区管理延伸到一条线路或一片区域,实行按线路或按区域的承包方式。 四 台区营销管理的责任者(以下称台区承包者)可以是员工,也可以是台区管理组。
  台区营销管理岗位既可实行竞标上岗,也可按照一定的程序考核后择优安排。   五 提倡建立台区营销管理竞标机制,通过竞争优化台区经营指标。供电营业所可以综合线损率、均价和电费回收率为主要竞标指标,对辖区内配电台区的营销管理进行公开竞标。
  竞标者的标书应在标底合理的范围内,严禁恶意竞标。具体竞标程序和办法各供电单位参照有关规定制定。   六 供电营业所应建立台区营销管理与考核制度,对台区承包者实行合同管理,动态考核。
  设置台区考核管理岗位(或称线路总表管理员),负责台区总表抄录和具体考核工作。用电稽查人员负责对台区承包者的工作质量进行监督检查。上级营销稽查部门和营业所负责人应定期对台区营销管理考核执行情况进行监督和检查。
     七 供电单位应从企业经营效益和考核结余工资中拿出部分资金,建立台区营销管理考核奖励基金,用于台区营销管理考核奖惩兑现。 。