男人怕失恋吗?

男人不是下半身动物吗?也怕失恋吗?女人不是重情的动物吗?为什么老会提出分手啊?为什么啊???

全部回答

男人也是感情动物,虽说思考爱情的方式不同 ,但他也会爱,也害怕受伤 只不过要比女人坚强。 女人多次说分手也只是气话,多数的时候不是真的想分,只是想看看他的 男人是否真的爱他 说白了就是找个心理安慰罢了

失恋面前,人人平等。每人都怕失恋。如果他在乎这段感情的话。 有时,男人比我们想像得要脆弱得多。仔细一看,他们也是伤痕累累的。

只要有付出都会怕,只要是真心都会怕,只要曾经属于自己都会失落

都会有失恋,只是要看那个让他失恋的人是谁了·

肯定怕塞 都是人嘛 女人提分手 要么是不爱了 要么就是想引起自己男人注意自己…

男人不是机器。失恋?有感情了在失去不难受? 分手只有2个原因, 1他不爱你了2你伤害了他