怎么快速升级?

怎么快速升级

全部回答

    目前等级:97 游戏时间:7天 属性点加法:全精神 装备:91级6等打造装备,9星9洞,攻击4789,魔防2867,物防1894 技能加法: 元素形态+8(每10级加1点,加满) 寒流+10 御风术+10 爆裂火球+10 焚化+10 火凤凰+8 其它技能无所谓。
    升级就用爆裂火球 到秦始皇一星期了,也经常来看看论坛,没看到任何的关于升级的文章,我在想是不是那些大号为了保证自己的级别不愿意分享自己的经验;看到大家练级很辛苦(我也很辛苦),所以把我的一点点经验发出来,希望大家别见怪,别笑我。
  也希望在金陵古都找到志同道合的朋友一起玩。   废话少说,我谈谈怎么可能在一星期升到97级的经验。 一、角色选择: 术士。有人说弓升级是快快的,那纯属误导,假如你级别不高或者有RMB建议你赶紧删号或者转职,弓到71以后升级很痛苦的,扇形攻击面积不够,速度慢,攻击低,根本不能单刷。
  (假如官方调整以后再考虑练其他角色) 二、1-61级 1-41级基本就是让你熟悉操作,所以进游戏后先多买点回程,做主线任务直接到41,到41以后赶紧刷了组人刷41FB(5次);在此同时进个家族,把家族任务和日常任务做了,然后又继续主线任务,估计10小时左右能能到61,到61以后赶紧做套装备,完美不完美无所谓,做魔防衣服,全套装备冲到8星。
    (8星的话,防应该在800+,攻击1400+) 三、61-71 61装备做好了以后先别急着做任务,先把61的FB组对做了(刷旗官),假如你是RMB玩家,做的是9星9洞的装备的话建议你单刷旗官,不是的话,组4人进FB。
  刷完以后直接到西风洞4层下到危险层刷56-60的危险怪(刷危险怪双倍经验)(记得吃经验药及增效药),这样的话30小时左右你基本就到71级了。   四、71-81 假如你61的装备是自己打造的9星9洞,到71以后别去做其他任务了直接到楚城郊外刷78的危险怪(建议单刷) 假如你是61级的垃圾8星装备,把他丢杂,再弄套71的8星装备到楚城郊外刷78的危险怪 2天半的时间基本你就到81了 五、81以升级的方式就简单多了 建议81做套9星9洞的装备,因为要单刷进见令了 刷进见令时间选择在系统双倍的时候,吃经验药及增效药,单刷 刷完以后直接刷旗,然后直接飞到南界山山洞,找比自己高7-10级的怪单刷 这样的话一天可以升3-4级 六、91以后,别在南界山洞刷了,直接飞马王洞3,刷104的怪,多带点红,怪对你的每次伤害在80-130直接,带少了容易挂,一定要买91级用的药。
    。。 。