那位能告诉我成都战的详细攻略

在打成都时邓艾无将,兵训不高,且每个城都有三阵,应怎样打?

全部回答

    第一季录弓将,攻击力要大于60!!!主城没有去江油录!!!两指不到就重开!!!征弓兵,训一次弓。 第二季训三次弓。 第三季训一次弓,出邓艾弓,另一将一弓。邓艾沿着绿地到最远点,另一弓跟着。
  然后邓艾到71外射夏侯霸,另一弓71射夏侯霸。邓艾62射城,另一弓原地射。  夏侯霸兵下了。 第四季录弓将,征弓,补粮。兵原地射城,下面全原地射城。 后面几季征弓,录弓将,训弓。
  一直在原地射下姜维城(注:我打成都洛阳他们兵不会打你,放心!) 射下后向下走打下下面两个空城,第二个城要走近道(爬山去)。注意要经常补粮,别让兵掉士气。 下两城后,两弓走铁链桥,邓艾到62,另一弓到71。
      原地射城。不用动他刀营不会动。 一直在原地射下孟获城。
  在孟获城前你刚打的那个城出弓兵,鼓舞弓,快射下孟获城时都走到铁桥上! 射下城,弓兵向前走去射刘蝉,他的刀兵一出来就要快射!!!先射刀兵再射城!!! 一定能下!!!!!!!!!!!!!!(注不要走错!!!,踩到阵!!!) 。

有阵出垃圾将去踩就行

都对啊!!

     第一季录弓将,攻击力要大于60!!!主城没有去德阳亭录!!!一指不到就下,重开!!!征弓兵,训一次弓。 第二季训三次弓。 第三季训一次弓,出邓艾弓,另一将一弓。
  邓艾沿着绿地到最远点,另一弓跟着。然后邓艾到71射夏侯霸,另一弓到邓艾后面并射夏侯霸。  邓艾原地射夏侯霸,另一弓原地射。夏侯霸兵下了。 第四季录弓将,征弓,补粮。
  邓艾原地射城,另一弓走到邓艾前面射城。下面全原地射城。 后面几季征弓,录弓将,训弓。一直在原地射下姜维城(注:我打成都洛阳他们兵不会打你,放心!) 射下后向下走打下下面两个空城,第二个城要走近道(爬山去)。
    注意要经常补粮,别让兵掉士气。 下两城后,两弓走铁链桥,邓艾到62,另一弓到71。原地射城。不用动他刀营不会动。 一直在原地射下孟获城。
    在孟获城前你刚打的那个城出弓兵,鼓舞弓,快射下孟获城时都走到铁桥上! 射下城,弓兵向前走去射刘蝉,他的刀兵一出来就要快射!!!先射刀兵再射城!!! 一定能下!!!!!!!!!!!!!!(注不要走错!!!,踩到阵!!!) 。