请问从哪里可以查看我电脑的DirectX的版本信息,如果想升级到更高的版本该如何升级,

请问从哪里可以查看我电脑的DirectX的版本信息,如果想升级到更高的版本该如何升级,请问从哪里可以查看我电脑的DirectX的版本信息,如果想升级到更高的版本该如何升级,该注意些什么?

全部回答

查看自己DirectX版本的方法是: 点“开始”、“运行”,在“运行”里输入“dxdiag”回车,弹出DirectX 诊断工具窗口,就在首页中,有很多系统信息,最下面一条就是DirectX版本。 XP只支持到9.0c,不支持10.0。而VISTA支持到10.0。在华军就可以下载 ,搜Directx9.0 .

用优化大师就可以直接看到了,如图