推荐个江苏三本院校

我普通类总分310,选侧B+ B+,有什么三本院校上

全部回答

  你这分数上名牌的几乎没有。 给你参考下往年排前十的: 2008年江苏省本三批次最低投档线前十名 东南大学成贤学院 347 上海外国语大学贤达经济人文学院 343 浙江大学城市学院 343 西安翻译学院 341 南京医科大学康达学院 339 南京大学金陵学院 334 江西财经大学现代经济管理学院 331 南京理工大学紫金学院 331 南京航空航天大学金城学院 328 南京审计学院金审学院 326 这些都上不了。
  我看还是再降低自己的要求吧!!。

要上  名牌学校的 独立院校