孩子都六个多月了

  孩子都六个多月了,他跑了,经朋友极力劝说孩子剖腹取胎,现在半年了,我依然夜夜梦中与看不到脸的孩子玩耍我和他在03年4月份以同事关系认识的,接受他是在他最穷最落魄时,爱即接受!五年间我用尽全力为他付出帮他有了不俗的今天,他已经和那个在他需要时抛弃他的女人结婚了,为何还要用全家人不得好死来发誓让我确信他?他为什么都有了还不肯放我一马?他还是要我一直给他工作到我肚子都显露出来,他的太过分了,怀孕一个多月时说这次怎么都得要,不能再去做掉了。
  等暑假就回去领结婚证。还给孩子取好了名字叫涤生,说曾国藩的字就是涤生!孩子都六个多月了,那女人拿出了结婚证,证明他以前在警局还再隐瞒他的真实婚姻情况。我傻眼了!没办法出于女性的本能我只要那六个多月的孩子,他要写协议,我写,他说要改,可以!我说18岁不18岁由你选,你只要负担孩子到18个月之后的协议随便你改。
  一直都在说孩子要为幌子,协议要找律师看需要时间,却搬家跑了,通过朋友留下一万多现金,和一张今年圣诞节兑现的欠条说孩子他不要,朋友无可奈何,明知到我将来会恨死她,拼命的说服我剖腹取胎做掉了快七个月的孩子,剖出来的结果和我之前的感觉一样是个儿子! 今天是剖腹取胎整整六个月日子,再有十天就是孩子足月出生的百日。
  半年已经过去了,现在的我每看到婴儿或听到婴儿的哭声还是好似有锯刀硬生生直插进心中,把心用力锯开一分为二,自己眼看着血从带者锯痕的疮口处,慢慢渗出来,缓缓地聚成一大滴一大滴,自己清晰的听着噗嗒噗嗒往下滴,滴在为拿出孩子而切开的刀口处,每一滴血滴下来都会把伤口砸得痛彻心扉,那痛好似揪心揪到往下滴血一样,那种痛直直的钻进每一个骨头缝里,痛的手发软全身发抖!! 孩子几乎每夜都会出现在我的梦中,在梦里能梦到喂他吃东西,他的调皮,梦到我抱着他,他的身体的重量,梦到我给他洗澡,他婴儿特有的光滑皮肤,梦到他撒娇的哭,梦到他乖巧的笑,梦到和他有关的一切一切,就是无论怎样都看不到他的脸! 我喜欢我短暂睡眠,那能感觉到我的儿子,事与愿违,我却常常是睁着眼睛看天由怎样的黑暗到黎明,耳朵清楚的听到楼下夜归人的脚步声,小区清晨的清扫声和鸟叫声。

全部回答

已经走火入魔了,离开吧,换个生活方式重新做人。

    看完你的文,我沉默了,现在的男人真的是坏的太多,为了坏男人让自己活的不好是不值得的,你过的不好他也不会知道的,所以,一定要站起来,好好的生活,好好的对自己,身体发肤受之父母,你怎么能伤父母的心呢?给你讲个我的故事吧,希望看完后你能坚强起来,和我一样,笑着面对生活。
    我有个交往了一年多的前男友,我们在一起一直都很小心,只是防不胜防呀,我还是怀孕了,在我知道怀孕之前,我被他打了,不是很严重,可能动了胎气。从那天开始我便和他不联系了,当时我并不知道我怀孕了,后来,每天我的肚子都会隐隐作痛,而且月事迟了很久,验过之后我才知道自己怀孕了,刚开始我没有联系他,我只是问朋友我该怎么办,朋友一致觉得要找他负责。
    当时有个关系还可以的男性朋友(他很喜欢我),说让我和他结婚,把孩子生下来,我心动了,因为我很喜欢小孩,又不想和我那个男朋友结婚。在我怀孕快两个月的时候,前男友打来电话,又吵起来了,在高度气愤下我便说出了我怀孕的事,他听后要立马来找我,不知道是在怕什么,(前文忘了说,我前男友离过婚,有个儿子他前妻带),见面后他告诉我他的儿子只有一个,我当时心里很痛苦,即便你不要这个孩子也不要说那样的话来伤人呀,还中伤我说不知道孩子是哪个男人的,天地可鉴,我只有他一个男人,听到那样的中伤,我受不了了,便要他陪我去医院做手术,他火了便跳起来打我,打伤了我的肋骨,还不管我,不给我医疗费,因为伤了肋骨必须要做CT,孩子便不能要了,我自己治病、自己做的手术、自己照顾自己,他没有给我一分钱,现在我落下了病根,只要走路就会脚后跟疼。
    后来的日子,我每次想起孩子也会哭,因为我真的爱那个孩子,虽然我恨他的父亲,后来的日子我差点得了自闭症,最后是朋友把我带了出来,他们陪我聊天,邀我出去玩,开导我,慢慢的我好点了,虽然现在想起来那个孩子还是会难受,只是我想他会投胎到更好的人家里去,有正常的家庭,总比我生下他,从小冠着私生子的名声长大的好,每次去庙里我都会祈祷,祈祷我的孩子幸福。
    楼上说的对,你去找他闹,只会让他更加的伤害你,你要快点好起来,活的光鲜亮丽,让他知道失去你是他的损失。好好的生活,姐们,祝福你快点好起来!!!。

    在你面前有两种选择:1,报复;2,离开。 在这里发帖问了,说明你并不是全部选择报复,你应该是想让他受到惩罚,然后你再离开,看得出你还是选择了继续生活,但是不喜欢让这个人活的这么好,因为他毁了幸福。
   去大闹一场?让他也不好过?这样的场景最容易出现暴力事件,后果呢? 离开又觉得他对不起你,没惩罚他,不甘心? “我见到他,他把当初参与此事的民警和朋友全部骂了个遍,各个不是人,我想说服自己的气愤难当,这世道真的没天理了吗?真的很想讨个说法。
    ”看到这里,我只能说的就是,一个这样不负责的男人,值得你把下半辈子的时间赔上去?和他拼个你死我活?这事情能责怪别人? 宁愿和聪明人打架,也不和SB说话! 在你身上得到的是血的教训,再去找他麻烦,我觉得已经没有多大意义了,估计他家人都知道了,他是个什么人,他身边的人应该都知道得很清楚了,拿你的下半辈子去换他下半辈子,不值! 离开吧,在离开之前,去其它情感论坛多走走,总会有收获的。
     不管这个世界怎么对你,生活还是要继续!。

坠胎等于谋杀 珍惜生命,珍惜自己的身体 阿弥陀佛

坚强点,以后争大眼睛看男人