哪里有电视连续剧《历史的天空》全集下载

全部回答

  抗日战争初期,麒麟山区的两个后生“英雄救美”,杀死了几个日本兵后,一路奔逃,要去投军。浑身野性的米店伙计姜大牙一心想去投奔吃军饷的国军;而在洛安中学接受了革命真理的富家子弟陈墨涵却执意要参加新四军。
  于是两个从小就互不买帐的年轻人带着各自的伙伴,就此分道扬镳。
   不料战乱中阴差阳错,姜大牙误入了新四军麒麟山军分区的地盘,而陈墨涵则被迫成了溃退的国民党正规军的一名学兵··· 这个还要下一个播放器,不过也可以,那电影比较多,下到电脑里想删想方都可以。