小孩上学越早越好么?

全部回答

正常的上学年龄 是经过很多时间总结出来的最合理的上学年龄 年龄过低了 可能接受能力不足 或者适应能力不足等等 况且大多数孩子都是在6-7岁上学的 如果让5岁的孩子上学 他很有可能因为年龄的问题变得很特别 这有可能是好事 但也有可能出现负面影响 既然有最合理的上学年龄 何必去冒这个险让孩子提前上学呢

不是,应该是正常的年龄比较好.过早的让孩子学习,简短他童年美好的时间不是什么好事,而且孩子太小脑部发育的还不够,那对学习也不好/

不是吧 不是有规定的 年龄上学吗 ? 不建议上学太早 不过可以早早的上幼儿园 前提是 可以自理了

woshiyimingjiaoshi 请你相信我 如果孩子不是天才 那就正长走