请介绍一下中国几大林场??

全部回答

  射阳林场 射阳林场为江苏省沿海重点防护林 岷山林场 岷山林场位于九江县西南端,与德安县交界。
   东风林场 东风林场平均海拔500米,属丘陵地带 双峰林场 双峰林场位于牡丹江市大海林林业局境内 幸福林场 幸福林场所属沾河林业局,位于北安市南部 鲁山林场 鲁山林场位于山东省微山县城北70公里 大源林场 从兴坪古镇东南面去5公里 车上林场 场部高易家坪距县城31公里。

中国天然林场主要分布在西南横断山地区和东北大小兴安岭和长白山两大块 高中地理书上的 呵呵

云南贡嘎山、横断山区、东北大、小兴安岭,西藏喜马拉雅山南坡外