小联赛,让我欢喜让我忧 !!!

欢喜:弥补了五大联赛休赛期的空白,看起来,好象仅此而已! 忧:不熟悉,资料不全,销量少,基本买时全靠蒙!小至2元,多则几百的复式,全靠蒙,碰运气!一点自己的思路和想法都没有!总体感觉小联赛其实就是一块鸡肋!!!

全部回答

呵呵,我这几期就没买。没有1点头绪!!!!!干脆放弃!

我买彩只根据赔率和盘口来分析,同时结合双方近期战况,而不管对阵球队双方实力如何,记得有位高手说过,买彩不能有强队情结,要把双方当成冷冰冰的两块石头,不带丝毫个人感情,这样你才不会偏离正确的方向!祝楼主高中!

主要的问题还是对小联赛不熟悉,就更谈不来对一些场次的感觉,仅凭各种数据分析还是不够的,就像小妖所说的运气也就不会站在你这一边了。呵呵

兄弟,看来你也是个好彩民,没有5大联赛寂寞了吧,呵呵,很快的,8月10几号就有了,到时候让你玩个够!祝你好运

小联赛不要太在意。当作练兵场,我玩足彩才半年,五大联赛正打的时候没有时间去磨陪率,现在时间大把去研究菠菜开出的陪率,反而总结出很多平时没有留意的东西。这些经验对准备开打的五大联赛相当有帮助,我期待五大联赛开战,更期待我总结出的东西能派上用场。所以虽然我不了解这些小联赛球队,反而让我头脑清晰,分析的更为准确。

我就没买,等五大联赛吧