很想知道网友们到底是怎么看的?

楼主:你永远记住这句话,玩火的死于火,看盘口的死于盘口。 什么东西都不是一成不边的,菠菜公司是手法千奇百怪,是为了什么? 想想这个道理,看盘口只是参考,不能够作为玩家决定。 不然。。。。。。。。 以上lys江缘给本人提问的回复,我很想知道,足球比赛不看盘口的话,该看什么呢?请大家发言

全部回答

没有了盘口,怎么买足彩?看好盘口,能帮我们省多少钱啊 盘口是决定性的,别人可以说盘口无用,我是非看不可

都说国尤文是死敌,但在利益面前,没有敌人只有盟友吧。

看问题不能绝对化,一看就知道楼主误解lys江缘的意思了!!对于一场足球结果的分析,盘口可以是其中之一的依据。可是在参考盘口时,有时会被误导,就好象AC米兰输给桑普!!

楼主大概是没看明白我的意思吧? 我的意思就是盘口不是唯一预测比赛的标准。 我知道爱问里有不少看盘的高手,包括楼主本人。 我想说的是盘口能够给你说明球队的伤病.球队目前的状况.球队之间的关系.和以往的战绩吗? 我从没有完全否认盘口的作用,只是提醒楼主不要过分依赖盘口, 过分依赖盘口,剧我知道的好象没有几个长期成功的。

信则有,不信则无

?侵餍帜愫茫? 買足彩不懂盤囗、賠率的人不是?]有,我就是其中之一。不過能中?也是?⒖记蜿犑盗Γ刺揭猓郊ǖ葼?r 。?然如果再能懂盤口、賠率,作?楣ぞ呷?⒖碱A?y足彩是最好的了,中?率?蟠筇岣摺K哉f?只能用一種?|西去?---錢。而去贏是可以通過很多種方法的。我想世界如此之大比盤口、賠率好的預?y工具有的是。