不是说23号开服务器吗?今天都21号了。怎么还没动静

全部回答

我就纳闷了,WY什么时候说过23号开服务器,LZ能不能给我粘贴复制一下或是给个连接.我十分厌恶WY,但是就这事上说LZ可真是望风扑影 以前咱们玩家就是用同样的手法喷过9C,现在怎么又要用同样的手法对付WY吗?人可以不讲理,但是不能无耻到没有影就胡说八道.

9C比网易强多了。还在骂9C的都脑袋被门夹了。

    其实早就含蓄的说出了23号前不可能开的。 具体请看: 点此查看wowmaster-流深在本贴的全部回复 点此查看wowmaster-静水在本贴的全部回复 1。活动目的:鼓励积极、文明讨论之风,促进论坛和谐; 2。
  活动时间:6月8日—6月21日 3。参与资格: 论坛的注册用户均可报名参加。   4。活动规则: 1)参与活动的账号自始至终未受到过任何形式处罚(如删除回复、封停等),遵守通用版规方可获得抽奖机会。
   2)自注册之日起回帖数在60或以上的论坛帐号能够参与头奖抽奖; 3)自注册之日起回帖数在30或以上的论坛帐号能够参与二等奖抽奖; 5。   评选方法: 从符合标准的论坛账号中随机抽取。
   6。 活动奖励: 头奖(一位):2张赴美参加暴雪嘉年华的门票。 我们会对这位幸运用户和他(她)的旅伴在Blizzcon的精彩旅行进行跟踪报道! 二等奖(十位):带有主开发人员签名的《魔兽世界》限量版太阳井艺术画册,共计10套。
     获奖名单于6月23号在 公布。 关于此活动的法律细则,请看 。。。 p;pid=37&ptid=7 23号开的话肯定有正式官网和正式论坛系统,看最后23号发布地址就明白了。
   网易就没打算在23号开,你们没注意罢了。 另外,著名舅舅yoayang说3区质料丢失。  可能9C blz WY内部正在出很大的乱子。 7月前开基本不可能了。

确切消息33号开,请LZ及时登录,谢谢~~

丁三石他们都说了,一切以官方公告为准,所有小道消息无效...

23开~谁信啊?等着吧