你会把你喜欢的东西推荐给朋友吗?如果朋友特热情地向你推荐一个什么东西你会有什么反应

你会把你喜欢的东西推荐给朋友吗?如果朋友特热情地向你推荐一个什么东西你会有什么反应你会把你喜欢的东西推荐给朋友吗?如果朋友特热情地向你推荐一个什么东西你会有什么反应这几天听歌,又有点手痒了,熟悉以前个人中心的老UU可能知道我的爱好,那时我的中心从来不缺音乐,我总希望把自己喜欢的好听的歌跟大家一起分享。但有时也觉得自己是一厢情愿,因为很多人听了也没什么反应~ 你会把你喜欢的东西推荐给朋友吗? 如果朋友特热情地向你推荐一个什么东西你会????

全部回答

俺属于那种啥都藏不住,总爱拿出来献宝的,也喜欢分享朋友们的~~ 只要精力允许,距离允许,什么都可以分享,除了老婆、、、

会分享,好东西,齐分享,俺推荐【还珠格格】这电视真不错吖、、、

每次朋友给点的歌给转的贴都会美美地欣赏~~有时光顾欣赏了,就忘记反馈感受~~尧尧选的音乐都是我非常喜欢的,你忘记送给我了我会自己去你家听~~有开心真不错 我也会把喜欢的东西推荐给喜欢的朋友~~比如一首歌,比如一本书,或者一部电影~~~但我比较迟钝,我知道了常常全世界都知道了,所以推荐的机会好少,の、、、、、、、

会啊,独乐乐不如众乐乐、、、

尧尧给俺推荐几个美国乡村歌曲。

觉得好,当然推荐~ 热情的朋友推荐的,我会真诚的谢谢!