我是脚气孕妈妈

从怀起小朋友到现在孕晚期了34周,脚气一直伴随着我,很痒,我一直坚持就是不敢用药,最近发现好像左脚又传染给了右脚。。。请问这该不会是孕期的胆汁什么什么过多吧,能用足光粉泡脚吗?

全部回答

建议用些外用的药,但不要用激素,现在有很多脚气水都有激素,怕会影响孩子,最好极积治疗一下,可以用中医的药。要不然孩子生出来要是传染给孩子就不好了。

上次有人跟我说朱砂的水可以治疗脚气,不知道是不是真的,如果用这个,应该影响不大吧

可以试一试用米醋点擦,或泡脚,这样快好且安全

用中药泡脚是可以的

脚气你可以不定期的用盐水泡脚的,或者是用中药的水泡脚,不要用激素类的药物,会对胎儿不好