看见美女想和她说话,怎么开头呢?先说什么?被拒绝是

全部回答

你在她面前装晕死! 她还会扶你的呢 人工呼吸都不一定 嘻。。。。。。

你就直接去问美女今晚陪大哥,叫大哥high一下

一个迷人的微笑 然后说“几点了?”

如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@ (纯粹为收集素材)

并不是那么简单就能办到的,死皮濑脸只会让她更讨厌,有些美女比较自傲,非常难沟通,最主要的还是机遇和巧合,当然,你给她的第一印象必须是她自己的感觉,而非你的语言,用举止来先抓住她的注意,那样才能更好的沟通。(可别认为漂亮女生没大脑哦~)

⺷ǒ⺷美女,你好! [注释:用美女二字打头阵,一方面可以满足女孩子的虚荣心,二可以让她不好意思不理你。]