word文档中表格内文字居中问题

表格是从excel里面复制过来的,左上角的那两个单元格合并后就不能垂直居中了(如附件中表1),用了表格属性和单元格对齐方式都不行,怎么解决?有附件,请高人指点,明天下午就要交了,急用!谢谢!

全部回答

    是将表垂直居中吗?那我办到了。 很简单,将鼠标移到表左上角,该位置会出现十字,用鼠标选中该十字,会选中整个表,点工具栏中居中按钮即可。 用将表中字居中,就更好办了,只要选中某个单元格中的字,点工具栏中居中按钮就可以了。
     你再看看这次的附件可以不 方法,在电子表格选择复制后,在WORD文档中不选择粘帖,选择"选择性粘贴",再选择粘贴"office word 文档对像"一项,就可以了. 不过有一点不足的是这样做虽然满足要求,但它变成了图片,并且如果原文不是设置的单倍行距的话,要重新对图片进行设置,设置成浮于文件上方即可.。

我也没作成.如果太着急.告诉你另外一个方法.插入文本框,把边框设置成无.