女人越老越不值钱?

全部回答

    人的价值,包括的内容有很多:个人的名誉、声望、权利、社会地位、拥有的财产、社会资源、专业技能、知识底蕴、社会经验、信仰、气质、谈吐、处事方式、智慧、思维方式、身材、容貌等等,是一个综合的评价。
   男人和女人一样,老与不老一样,没有人能够在这些方面获得满分。“值钱与否”是一个综合评价的结果,性别不是决定因素。   注重修养可以提升专业技能、知识底蕴、信仰、气质、谈吐、处事方式、智慧等方面的分值,注重打扮可以增加气质、身材、容貌的分值,拼命挣钱可以积累地位、财产的分值,削尖了脑袋往上钻可以获得权利、社会地位的分值。
   别把容颜看成全部。

过了40是那样子的 但30多岁还是很值钱的

不是不值钱 只是因为你没有钱

    平凡才是真! 只要我们把我们应该做的事情做了,并持之以恒我们就是伟大的,无论老男人、老女人、帅哥OR美女。 你会得到别人的尊重,会有人去欣赏你。 有人去欣赏你了,你才有价值! 靠美貌,得到的价值--只有那么几年,过了保质期就要换货了。

   而我们包该做的事持之以恒的去做,即使在平凡,我们会得到我们想要的--这是个长期问题。   所以你要看看你注重的事哪一个时期的价值! 我个人相信,日久见人心。我对短暂的美貌很喜欢,但那只是一时的,你(女)过了那个时期就会被我慢慢淡忘。

那也要分人。比如宋美龄。

每个人都有不“值钱”的时候。不要五十步笑百步就好。 人老心不老,活一个平常心就好。