我要怎么样把生意做好??

  半年前我开了间汽车修理店,刚开始时生意还不错,过了几个月后我师兄又开了一间,因为他和我一个地方的,客源都认识,他一开张就一个个打电话,电话打得别不接又发信息,我这里东西多少他就比我便宜五块,十块的,刚开始时对我没什么影响,我以为就是这样下去,可是后来我想错了,他还是一直打电话,发信息,我这里的生意慢慢的走了过去,现在我生意差不多走了三分之二过去,想起真是头痛,因为他是和别人一起共一个地方,所以铺面租便宜,可以降价,而我是自己租的店面,铺租比他贵几倍,降价对我来说没多大的优势,我要怎么样解决这样子的现况啊???急急。

全部回答

很明显他在跟你竞争,商场如战场,适者生存,你的服务也跟不上,价格又高,怎会不败。你提高服务,加大宣传的胜算概率不到3成。撑不下去了就换个地方学习他的方法去做。要有忧患意识,多学习好的方法,提高价性比,不能守株待兔,这是做生意忌讳的。

可以提供售后服务保证,也就是打电话进行回访。同样能拉回部分顾客。再不行就考虑另换一个地方。