跪求寻找类似的歌

许嵩的《断桥残雪》 很好听 我很喜欢这样的调子 哪位GG JJ MM DD 知道类似的啊 告诉我下啊 越多越好哈 谢谢拉

全部回答

《娘子写》栗锦 《半面妆》爱乐团 《西关》陈艺鹏 《忆长安》吴品醇 《醉青楼》范逸臣 《美人》原·味 《荷花亭》高进

后弦-西厢,后弦的歌都和这个差不多,挺好听的! 收听地址:

其实许嵩的歌都还挺可的~有空听听咯~还有后弦的~你搜搜应该能够听到~呵呵

听听张政的一季的秋天

《愁西湖》不错哦··

来生不分手 范思威 又是一阵瑟瑟的风吹过玫瑰花飘落的深秋 天边一抹斜阳红得好像情人杯中的酒 我在熙熙嚷嚷之中想起你的温柔 …我伤了伤了心 你放了放了手 我们的爱已无法挽留你在梦中告诉我情也幽幽恨也幽幽…(very好听有同感的话选我吧