孕妇能否喝红果清露

孕妇能否喝红果清露.喝了之后尿液呈山楂红色,正常吗?对腹中小孩有伤害吗?谢谢

全部回答

  山楂,又叫红果。红果清露的主要成分是山楂,蜂蜜,金银花。 大部分妇女怀孕后有妊娠反应,而且爱吃酸甜之类的东西。 但要注意的是山楂果及其制品,孕妇以不吃为宜。现代医学临床证实:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。
  因此,孕妇多吃山楂是不适宜的。薏米也会造成子宫收缩,容易流产。 但是也有人刚怀孕时不知道,也买了好多吃,但现在好好的,什么事也没。 还是去医院让医生给看看吧,也放心。祝好。