急!想在北京找一个关于房产纠纷的好律师?

我们有一个很棘手的案子就快开庭了,(房产纠纷)可不知道上哪能找一个好的律师。请知道的朋友多多帮忙谢谢!

全部回答

     我在你前面的问题里面曾经说过,你最好把协议以及合同的全文让我们全部看一下,只凭只言片语很难全面的了解你这个问题。还有根据你的只言片语,你的官司虽小但挺麻烦,另外提醒你答辩期从你到法院领到起诉书之日起15日止。
  民事诉讼法第一百一十三条指出,人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告在收到之日起十五日内提出答辩状。  被告提出答辩状的,人民法院应当在收到之日起五日内将答辩状副本发送原告。
  被告不提出答辩状的,不影响人民法院审理。 最好写答辩状,可以整理思路,做好准备。防止到庭上思路混乱,以至于一时生气,胡言乱语。

秦兵

按楼上说的 做吧。