什么律师事务所比较好 打房产官司的

全部回答

    证泰概况 北京市证泰律师事务所(以下简称证泰)是一家大型综合性律师事务所,全面提供商业运作范畴内的法律服务,同时提供各个领域的综合法律服务。证泰在招标和投标、兼并与收购、税务、房地产、建筑、基础设施、能源与自然资源、资本市场、金融衍生工具、知识产权、纠纷解决、涉外业务等方面具有广泛的法律资源。
    证泰客户涉及航空、建筑、商贸、采矿、金融、财税、能源、通信、医药、化工、机电、IT等多个行业。 证泰一直以专业化为核心,建立规模化、规范化的法律服务平台,打造高品质法律服务品牌。
  证泰律师团队汇集了包括知名法学专家、学者、毕业于国内外著名学府的博士、硕士在内的具有多年丰富执业经验的资深律师近80位。  证泰对核心业务设立以著名法学家带领,由该领域资深律师组成的专项团队进行实务研究,确保专业服务水平;专设客户服务人员,为客户提供一条龙服务,保证服务质量。
  证泰注重在细化专业分工的基础上,进行各种资源的优化配置与整合,通过公司化的管理实现专业化和综合性的结合。我们以市场为导向,以客户为中心,以客户满意度为重要的质量检验标准,通过现代管理方式,把证泰建设成为一流的律师事务所,提升“证泰”的品牌价值。
     证泰秉持“质量第一、信誉为本、客户利益至上”的服务理念、各专业领域的深入研究、精诚合作、不断创新;凭借对中国经济政策、社会动向的敏感把握和对中外法律的深入了解,依托与中外企业、新闻媒体、行业协会、学术界及行政机关、司法部门建立的良好合作关系,证泰能够为国内外客户提供反应迅速、技术精湛、优质高效、富有个性化的卓越法律服务。
     免费咨询电话: 800-810-1480 。

你总要说一下是什么地方的吧. 而且,不要问哪一家律师所好,应该说哪个律师合适。 建议你直接在网上找一找,然后同具体的律师谈谈,自己感觉哪个好就用哪个。