永恒必须用外、挂吗?

  我晕啊。 怎么电信封外,挂。没封到我们区啊。算了盛。大,你不封外。挂。把我们没用外。挂的封了把。我们不用外。挂,影响游戏平衡。封把,。电信区 剑鱼座 ,圣光骑士。来封把让我死了心了。等wow开服务器了。要不封我号。从想上来看看还在坚持的朋友。太崩溃了 一大早四个卫兵加四人普通玩家,打不过二个会员玩家,(会员玩家的意思就是用外。
  挂的) 怎么玩。一个村子没几个人是手动的,人山人海的坐在复活点,,然后跑出去在被杀回来。继续坐。那二魔就在我们营地里,杀也杀不死追也追不过。偶尔来偷袭我们一个两个。又跑了。那速度哎。直接飞好了还跑干吗呢。我是要崩溃了。一万多血的守护。碰到个fs 外。挂 杀我五秒结束。
  杀星十几秒搞定我。那技能速度一看就不是人按出来的。你们这些抓外 挂的。就看不到? 这个好的个游戏。在这样下去,里面就是外,挂玩了。外 挂去打要塞了。我们选择离开。请外。挂玩把。 我们军团有个外。挂半个多月没说话。今天突然开口说话了, 说了句好无聊啊。

   晕外 挂都说好无聊了。别说我们了。 期待wow 电信区 剑鱼座 ,圣光骑士。 。

全部回答

LS那位,好游戏都毁在你们这种外挂族的手里!不然你去跟官方说说,让官方出种外挂,大家都用,这样就公平了。

你们爱玩不玩啊,盛大又没求着你们玩,不开挂怎么升级抢怪,不开挂怎么PK,区区几个手动玩家算什么,爱玩不玩的。

外挂把这个游戏已经毁了!

汗~~该封掉一批了!

我早已经不玩这个游戏了,外挂到处杀人,根本没有办法升级。打又打不过他们,干生气。所以,还是不玩的好。我在华北网通,游戏画面经常有骗子发布你中奖了的信息,成了骗子骗人的媒体,跟官网GM举报,把骗子的网址都告诉他们了,GM也根本不去看,就好象他们是一伙的一样。 这个游戏的确是不错,但是玩到现在已经没有什么意思了,只好退出了。