战网通行证问题

网易说玩WOW需要申请战网通行证,其中通行证账号需要用一个常用邮箱,那么请问如果这个邮箱被盗了,该用什么方式找回?或者这个邮箱因长时间不用而被收回,那账号该怎么办?谢谢

全部回答

1 通行证是以这个邮箱为用户名,并不是一切安保措施都必须依靠这个邮箱。邮箱被收回也不意味帐号丢失 2 新浪 网易等的邮箱也有安全码 密保卡 等安保措施,也有个人资料、关联手机等,安全程度不亚于游戏。即使邮箱全部资料丢失,也可以通过复述信件,发送传真等方式找回,邮箱比游戏更容易证明专属性

自己建个新邮箱就是了,WY并没要求你用过去的邮箱,你需要注意的是:9C时代的WOW,只有游戏账号和密码是有用的,其他的都可以被忽略。