注册战网通行证的雅虎邮箱密码忘记了怎么办?

注册战网通行证的雅虎邮箱密码忘记了怎么办..听说雅虎邮箱几年前就停了?

全部回答

    补充回答:你这样就采用第二种方法吧! 方法一:请您在邮箱首页登录框下或在其他登录产品页面点击“忘记密码”。 1、在“Yahoo!密码小帮手”页面点击“下一页”按钮: 2、填写您的完整邮箱地址和验证码: 3、输入该邮箱的备用邮箱地址,点击“下一页”,稍候您的备用邮箱中会收到一封主题为“如何重设您的Yahoo!密码”的邮件,请点击邮件中的“重设我的密码”链接,并按照页面的提示输入雅虎ID、设置新的密码即可。
     注:如果您的帐户信息中没有填写备用邮箱,您将不会看到这个页面,而是直接进入验证生日、居住地、邮编的页面。 4、如果备用邮箱已忘记或不再使用,请选择“我无法使用上述任何一项”,再点击“下一页”按钮。
   (1)未补充(修改)过两条密码保护信息的帐户,页面会提示输入生日、居住地和邮编,填写正确后点击“下一页”,会提示输入密码保护问题答案,回答正确后可直接在页面设置新密码。   注:如果您是近期在中国雅虎页面注册的帐户,注册地请选择中国。
   注册时如未填写邮编,此处不需填写邮编。 (2)曾经补充(修改)过两条密码保护信息的帐户,页面会提示回答密码保护问题,回答正确后可直接在页面设置新密码。 如果并非您补充(修改)的秘密保护信息,请点击“这不是我的问题”链接,然后回答填写生日(日、月、年),点击下一页,再回答密码保护问题,回答正确后可直接在页面设置新密码。
     方法二:您可以进入“重置密码”申请页面,填写您的详细信息并提交给我们,我们将在2个工作日内将查询结果回复给您。