如何顺利进入热恋?急!急!急!

我和女友是通过亲戚介绍认识的,已经相处一个半月,约她出来她表现很积极,每次都应约了,而且她要周末休息的话会提前告诉我和我定哪天出来约会,近来两次约会我们都牵手溜达,但好像不像热恋男女那样热烈,请高人指点如何自然进入到热恋,我没和她说过海誓山盟的情话,连喜欢你这样的话我也不好意思说,高人指点如何进入热情的热恋吧!

全部回答

    和她多说说甜言蜜语。本人给你举几个例子吧 打动女人10种浪漫方式 一、买些特制的信纸写情书给她,告诉她你有多喜欢她。闭上眼,她的一笑一颦就会出现在你脑海里;抬起头,满天的星星都会幻化为她含笑的眼睛。
   二、在阳光明媚的日子里约她出游。  带上一些她喜欢吃的东西,弄上几瓶饮料,不久后你将会知道她曾为那天高兴得差点疯掉。 三、逛超市时记着买些她喜欢的零食。
  在她手捧零食津津有味地看着小说或看电视时,肯定会想起你。 四、在电话里唱歌给她听。当然,不需要整首唱下来,只选择她喜欢那段就可以。   五、向她讨要一张她的近照。
  可以告诉她你准备放在桌上、床边或皮夹里,她会因为你喜欢看到她而兴奋不已 六、在众人面前送礼物给她。哪怕是一本书、一盒巧克力、她也会欣喜若狂。 七、细心寻找她想要的东西。
  她发现自己都找不到的东西被男朋友千辛万苦寻觅时,一定会对你甜蜜有加柔情似水的。     八、当着别人的面尽力赞美她 九、在她毫无准备的晚上约她在月光下散步。
  根据调查,在柔和的月光下,女孩子会对你好感倍增。 十、送她一个大大的填充玩具。女孩子大多童心未泯,又喜欢做玫瑰梦,让他依靠住你的替身不好吗? 。

泡妞你都不会!我有高招,不过,你可能不会给我打高分,所以还是留着下辈子用了!

你如果觉得她真的喜欢你就晚上约她出来,带她去逛夜市,一定要牵手,然后带她去公园,先转两圈,让她熟悉一下环境,然后找个人少的地方,一定不能有路灯,越黑越好,然后给她一个甜甜的吻(不用征求她的同意,女孩子害羞),我女朋友就是这样到手的,祝你成功

从初恋到热恋,要走很漫长的路,培养共同兴趣是一个方法,但男女有别,你要有沟通的艺术,要更多的付出,篇幅问题。。。。。。。。

慢慢来吧 心急吃不了热豆腐 看她也很喜欢你 你怎么就不能大胆发现下呢

好有挑战的问题,拿两分走人。