电脑分辨率调到多少算合适?

14寸液晶屏。越大越好吗?

全部回答

   没有标准的。设为最高分辨率,显示器上的字体最清淅就行。最高分辨率,看字最清楚的时候就是最好的。我的14寸显示器分辨率使用的是1280* 800 *16位 。你起码要用1024*768*16位 以上才行,要不文字就不清楚、不细腻了! 要怎么设置,主要看你的显卡了,能设最高尽量设最高。
  只要你硬件支持,就是说要显卡和显示器都支持!设最高,显示效果也是最好的! 同时,16位的,对显卡好点,这样可以保护显卡。32位的效果比16的好,自己选择。

电脑分辨率不一定调得最佳分辨率,只要调好后,你看着舒适就可以了,因为分辨率越大网页的字就越小,你现在的尺寸最大1280*800就可以了。

14英寸的标准分辨率应该是1024*768了。可以调小点的。 不是越大越好的,强行调到更高的会损坏显示器的。 我的19英寸也是调到1024*768,那样字体大点好看点。最佳分辨率下字体偏小。