这种英语选择题好难选啊A

这种英语选择题好难选啊A. althouth B. thus C. yet D. stillA Man who has a lot of money ___ does not share it with others ,is not worthy of respect . A. althouth B. thus C. yet D. still 求详细解释。谢谢!

全部回答

首先这个句子的意思是这个人有很多钱------不愿意与别人分享,不值得人尊重。 很明显需要一个表示转折的词。 选C A although 连词尽管,虽然 B thus 副词( 有in this way 就这样 也有as a result of this 其结果是,因此的意思) C yet做连词就一个意思 but D still 副词 仍旧;尽管

选择:C 翻译:一个拥有大量金钱却不与他人分享的人不值得尊敬。 althouth 虽然 thus这样 yet却 still甚至,还,更