我今年比一本线高10分能报么

高一本线10分。。或者15分。或者几分上贵校有希望么我是天津

全部回答

还是别来了吧!分有点危险~~ 如果进来了也运气好,但是你的专业就不好 河海有些的专业真的很差 读了就后悔 你可以选择其他的学校

有希望冲抵分 但是专业无法选择

这个我不敢打保票…因为:1现在还不知道这个学校在你们那里招多少人,或者说招的是理科多,文科少,而你是文科生!2,专业问题,如果专业多的话,机率就大一点。总之:你现在做的是,查询一下,前两年这个学校在你们市录取上的考生的最低分数…然后就可以对比自己的分数可不可以上了…谢谢